Teruslah Konsisten, Tottenham!

Agen Bola Terbaik

Teruslah Konsisten, Tottenham!

Teruslah Konsisten, Tottenham!

Kumpulan Agen Togel Online Terpercaya, – Tottenham Hotspur akan kembali berkompetisi dalam persaingan perebutan empat besar Liga Inggris. Kapten Tottenham Hugo Lloris menuntut timnya menjaga konsistensinya.

Sesudah melalui 12 pertandingan liga, Tottenham masih tetap dapat duduk di papan atas. Harry Kane dkk tempati rangking ke empat dengan 27 point, cuma ketinggalan satu point dari Chelsea [3], tiga point dari Liverpool [2], serta lima point dari Manchester City di puncak.

Periode ini terdaftar menjadi start terunggul ke-2 Tottenham dalam suatu musim Premier League. Sedang start terunggul the Lilywhites berlangsung pada musim 2011/12 waktu menghimpun 28 point dalam 12 pertandingan.

“Saya fikir kuncinya ialah sedapat mungkin selalu berkelanjutan selama musim. Sekarang ini kami ada di tempat yang baik di liga. Mungkin ini salah satunya start terunggul kami dalam beberapa waktu paling akhir,” papar Lloris dikutip Sky Sports.

Baca Juga : Tak Dipercaya Sarri, Andreas Christensen Belum Mau Tinggalkan Chelsea

“Kami ada di tempat yang bagus serta mesti dapat menjaga ini lewat cara yang sama, juga coba tingkatkan permainan.”

“Kami masih tetap bersaing serta siap untuk berkompetisi di empat besar musim ini,” jelas penjaga gawang Prancis ini.

Laju positif Tottenham akan ditest dengan laga-laga susah setelah interval internasional. Tottenham akan memerankan pertandingan kandang menantang Chelsea (24/11), serta Inter Milan (28/11), sebelum menyambangi markas Arsenal (2/12).

Agen Bola Sbobet