Hasil Inter vs Frosinone: Nerazzurri Menang Tiga Gol Tanpa Balas

Agen Bola Terbaik

Hasil Inter vs Frosinone: Nerazzurri Menang Tiga Gol Tanpa Balas

Hasil Inter vs Frosinone: Nerazzurri Menang Tiga Gol Tanpa Balas

Kumpulan Agen Togel Online Terpercaya, – Selesai runtutan kemenangannya berhenti, Inter Milan kembali pada jalan positif. Inter membukukan kemenangan mutlak dengan score 3-0 atas Frosinone.

Dalam laga giornata 12 Liga Italia di Giuseppe Meazza, Minggu (25/11/2018) pagi hari WIB, Keita Balde Diao jadi bintang kemenangan Inter. Striker berkebangsaan Senegal itu memberi dua gol.

Satu gol kembali dibuat oleh striker Argentina, Lautaro Martinez. Kemenangan ini kembalikan Inter ke jalan positif sesudah sudah sempat kalah 1-4 dari Atalanta sebelum interval internasional.

Dengan kemenangan ini, Inter sekarang menghimpun 28 point dari 13 laga di rangking ke-3. Sesaat Frosinone tidak bergerak dari zone degradasi dengan tempati rangking ke-19 dengan tujuh point.

Jalannya Laga

Inter Milan langsung mendesak semenjak awal laga. Desakan yang dilancarkan Inter membuat penjaga gawang Frosinone,Marco Sportiello, mesti kerja keras.

Dia menghalau tandukan Danilo D’Ambrosio. Selang beberapa saat, giliran Keita Balde Diao yang memaksa Marco Sportiello lakukan penyelamatan.

Lautaro Martinez menyia-nyiakan kesempatan selesai terima operan silang dari Matteo Politano. Walau bebas, Martinez tidak dapat mengarahkan tandukannya ke gawang.

Inter buka kelebihan pada menit ke-10. Martinez menyodorkan bola pada Keita yang masuk ke kotak penalti. Selesai mengelabui Zampano 2x, Keita lalu melepas tembakan dengan kaki kiri untuk menjebol gawang Frosinone.

Frosinone bukan tiada kesempatan. Team tamu sudah sempat mendapatkan kesempatan melalui Raman Chibsah, akan tetapi tembakannya ke arah pas ke Samir Handanovic.

Mendekati turun minum, Radja Nainggolan coba melepas tembakan voli dari muka kotak penalti. Akan tetapi usaha Nainggolan itu belum juga ke arah tujuan.

Frosinone hampir cetak gol balasan pada menit ke-53. Tandukan Daniel Ciofani memaksa Handanovic lakukan penyelamatan dengan kakinya.

Empat menit lalu, malah Inter yang melipatgandakan kelebihan. Kesempatan ini giliran Keita yang jadi kreator. Umpannya dari bagian kiri dilanjutkan oleh Lautaro Martinez dengan tandukan.

Kekeliruan Borja Valero hampir menyebabkan fatal untuk Inter. Operannya yang salah memberikan Frosinone kesempatan untuk cetak gol. Apes buat team tamu, Chibsah kembali lagi tidak berhasil memaksimalkannya selesai tembakannya ke arah Handanovic.

Inter selalu mendesak serta membuat Sportiello kerja keras. Penjaga gawang Frosinone itu mesti memakai kakinya untuk menepis usaha Martinez serta lakukan penyelamatan dengan satu tangan untuk memblok usaha Politano.

Gol ke-3 Inter pada akhirnya terbentuk pada menit ke-82. Bermula dari serangan balik, Politano lalu melepas operan terobosan pada Keita Balde Diao. Keita lalu menyelesaikan kesempatan yang dia bisa dengan tembakan kaki kanan yang ke arah tiang jauh.

Inter sudah sempat mendapatkan kans untuk meningkatkan gol melalui Antonio Candreva. Tetapi tandukan Candreva yang melanjutkan bola dari Borja Valero masih tetap menyamping dari gawang.

Formasi Pemain

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Borja Valero, Politano (Candreva 82), Nainggolan (Joao Mario 71); Keita Balde; Lautaro Martinez (Icardi 77)

Frosinone: Sportiello; Zampano (Ghiglione 71), Goldaniga, Ariaudo, Capuano, Beghetto; Chibsah, Crisetig, Cassata (Gori 54); Ciofani, Pinamonti (Campbell 77)

Agen Bola Sbobet