Barca Segera Putuskan Masa Depan Mascherano

Agen Bola Terbaik

Barca Segera Putuskan Masa Depan Mascherano

Barca Segera Putuskan Masa Depan Mascherano

Kumpulan Agen Togel Online Terpercaya, – Masa depan Javier Mascherano di Barcelona tengah dispekulasikan. Kepastian nasib pemain asal Argentina itu juga akan selekasnya ditetapkan.

Dengan Barca pada musim ini, Mascherano telah tidak sering bermain. Dia baru mencatatkan sejumlah 10 kali membela club Catalan itu.

Mascherano juga mengerti kalau perannya di Barcelona telah mulai habis. Dia katakan eranya telah lewat dengan hadirnya pemain baru seperti Samuel Umtiti.

Kontrak Mascherano dengan Barca masih tetap berlaku hingga bln. Juni 2019. Salah seseorang pejabat Azulgrana, Guillermo Amor, katakan kalau pihak club juga akan selekasnya memastikan masa depan pemain 33 th. itu.

Baca Juga : Ederson Moraes: Menyelamatkan City, Membahagiakan Guardiola

” Apa yang juga akan berlangsung pada Mascherano juga akan kita kenali selekasnya. Kami mesti memerhatikan beberapa langkah serta bagaimana segalanya berlangsung, ” kata Amor di Movistar.

” Mascherano adalah seseorang kapten, dia seseorang pemenang serta dia begitu perlu buat kami. Waktu dia bermain serta dia tidak bermain, waktu dia cedera atau dia ada di bangku cadangan, ” dia memberikan.

Agen Bola Sbobet