Meski Kalah, Italia Harus Tetap Tegakan Kepala

Agen Bola Terbaik

Meski Kalah, Italia Harus Tetap Tegakan Kepala

Kumpulan Agen Togel Online Terpecaya -Timnas Italia mesti angkat koper dari gelaran Piala Eropa 2016 sesudah dikandaskan Jerman pada partai perempatfinal di Stade Matmut-Atlantique, Minggu 3 Juli 2016 awal hari WIB. Walau kalah, bek Italia, Leonadro Bonucci mengingatkan rekan-rekannya untuk tetaplah menegakkan kepala mereka.

Italia mesti tersingkir dari Piala Eropa 2016 sesudah kalah dalam drama adu penalti dengan Jerman. Serta Bonucci jadi satu diantara penendang Gli Azzurri –julukan Timnas Italia– yang tidak berhasil cetak gol dalam drama adu penalti itu.

Baca Juga : Buffon Menangis saat Diwawancara Usai Laga Kontra Jerman

Tetapi Bonucci menyampaikan kalau adu penalti tak gantinya dengan lottery. Serta Italia lakukan lebih ada beberapa kekeliruan dibanding Jerman.

“Penalti yaitu lottery serta mereka bikin lebih sedikit kekeliruan dari pada kami. Manuel Neuer begitu baik dengan membawa arah tembakan saya, ” kata Bonucci, seperti diambil dari Goal, Senin (4/7/2016).

“Kami telah megnatakan dimuka petualangan ini (Piala Eropa 2016) kalau bila kami tersingkir, kami tetaplah mesti menegakkan kepala, ” lanjut bek Juventus itu.

Agen Bola Sbobet