Bonucci Bandingkan Sarri dan Allegri dalam Tukangi Juventus

Agen Bola Terbaik

Bonucci Bandingkan Sarri dan Allegri dalam Tukangi JuventusBonucci Bandingkan Sarri dan Allegri dalam Tukangi Juventus

Daftar Agen Casino Online Terpercaya – ek Juventus, Leonardo Bonucci, coba memperbandingkan figur pelatih Maurizio Sarri dengan Massimiliano Allegri. Kedua-duanya ialah pelatih Juventus dengan periode yang lain, tetapi mempunyai hal baik dalam pandangan Bonucci.

Sarri yang sekarang ini jadi pelatih Juventus semenjak musim kemarin, dipandang Bonucci untuk pelatih yang cermat. Sesaat Allegri yang mengatasi Juventus pada 2014 sampai 2019 mempunyai performa bagus dalam manajemen laga.

Bonucci sendiri merasai tiga musim bersama-sama Allegri dengan mendapatkan keberhasilan besar dengan memimpin pertandingan domestik Italia dalam lima tahun. Sesaat untuk Sarri yang baru tiba pada 2019, dipandang Bonucci sudah lakukan pekerjaannya secara baik.

“Allegri benar-benar pintar mengurus ruangan tukar di saat paling susah pada sebuah musim, untuk bikin team pahami bagaimana mengelola waktu laga. Dia, dalam lima tahun ialah orang yang kuasai ini,” papar Bonucci, mencuplik dari Goal, Senin (8/6/2020).

Sarri benar-benar cermat, bernafsu mengenai strategi, dia senang membuat team bermain secara baik. Semenjak dia bersama-sama kami, saya sudah lihat perkembangan yang relevan. Dia mempunyai banyak pengetahuan sepakbola tapi dapat menanyakan diri kita, dia mempunyai kerendahan hati untuk pahami dinamika kolektif ini,” sambungnya.

“Saya betul-betul kaget. Kami mempunyai contact setiap hari. Dia (Sarri) ialah seorang yang ingin bertambah. Saya ingin tingkatkan dengan pahami sepakbolanya, yang asli, tidak sama dari yang saya mengenal awalnya,” ujarnya.

Agen Bola Sbobet