Scholes Puji Pengaruh Fernandes dalam Permainan Man United

Agen Bola Terbaik

Scholes Puji Pengaruh Fernandes dalam Permainan Man United

Scholes Puji Pengaruh Fernandes dalam Permainan Man United

kumpulan  agen togel online terpercaya – Legenda Manchester United, Paul Scholes, memberi penilaian pada perform perekrutan anyar bekas timnya itu, yaitu Bruno Fernandes. Scholes berkesan dengan dampak yang diberi Fernandes pada style bermain Man United.

Semenjak dibawa Man United dari Sporting Lisbon pada bursa transfer musim dingin 2020, Fernandes memang langsung jadi jagoan di posisi tengah Setan Merah –julukan Man United. Fernandes mulai memperlihatkan mutunya di posisi tengah Man United dalam beberapa paling akhir.

Kedatangan Fernandes menurut Scholes membuat permainan posisi tengah Man United sekarang jadi lebih hidup. Serta, Scholes memandang kedatangan Fernandes membuat beberapa pemain tengah Man United yang populer kurang menjanjikan bertambah baik sekarang.

“Anda tahu, terkadang kita perlu satu pemain untuk bikin team bersatu serta Bruno kelihatan seperti pemain itu. Kami ketahui terdapat beberapa pemain bagus di sini, tetapi saya pikir pemain ini akan membuat pemain yang lain kelihatan lebih baik,” sebut Scholes, seperti diambil dari Metro, Sabtu (29/2/2020).

“Pada waktu Anda memerhatikan team-team hebat, misalnya seperti Manchester City dalam delapan atau sembilan tahun paling akhir dengan David Silva. Dia dapat membuat mereka mainkan bola secara baik serta beberapa pemain lain bermain secara baik,” sambungnya.
“Bruno dapat memasok bola serta dapat mengatur irama permainan. Kevin De Bruyne sekarang menggantikan peranan itu saat ini bersama dengan Man City. Semua team hebat ini mempunyai jalinan yang bagus di antara posisi tengah serta serangan.”

“Namun ini masih awal serta kami tidak terlarut dengan adanya ini, itu cuma Brugge serta kami bermain di kandang. Tetapi bagiku, ia cuma kelihatan seperti type pemain yang dapat membuat team lebih padu dalam lancarkan serangan,” selesai pria berumur 45 tahun itu.

Agen Bola Sbobet