Ronaldo Kini Sudah Lebih Dewasa

Agen Bola Terbaik

Ronaldo Kini Sudah Lebih DewasaRonaldo Kini Sudah Lebih Dewasa

Daftar Agen Casino Online Terpercaya – Penyerang Juventus, Gonzalo Higuain, mengutarakan jika sekarang dia melihat rekanan segrupnya, Cristiano Ronaldo, jadi figur yang tidak sama dibandingkan dengan yang dikenalnya dulu. Menurut dia, sekarang Ronaldo sudah jadi pribadi yang lebih dewasa.

Sebelum saling bela Juve, Higuain serta Ronaldo sebenarnya pernah bermain bersama dengan di Real Madrid. Sepanjang mengenakan seragam Los Blancos, Higuain serta Ronaldo memenangi tiga trofi major bersamanya. Namun, pada musim panas 2013 Higuain keluar untuk masuk dengan Napoli.

Higuain masuk ke Juve pada musim panas 2016, sedang Ronaldo baru di 2018 mengenakan seragam Bianconeri. Namun, baru pada musim 2019-2020 ini mereka bermain bersama dengan di Juve. Masalahnya pada musim 2018-2019, Higuain dipinjamkan Juve ke AC Milan serta Chelsea.

Fakta dipinjamkannya Higuain itu sebetulnya tidak terlepas dari kehadiran Ronaldo. Perlu untuk diketahui, Ronaldo terima upah 31 juta euro per tahunnya di Juve. Keadaan itu membuat Juve harus menyamakan neraca keuangan mereka serta salah sattu triknya dengan melepas Higuain yang bergaji tinggi.

Juve serta telah punya niat jual higuain pada musim panas 2019. Namun, hal itu tidak berlangsung serta Il Pipita juga bertahan di Juve. Selanjutnya, Higuain bermain kembali dengan Ronaldo serta dia lihat CR7 jadi figur yang tidak sama.

“Kami telah bermain bersama dengan di Real. Telah sekian tahun berlalu, serta saya temukan pemain yang tidak sama, orang yang lebih dewasa, dengan satu keluarga. Saya nikmati bermain bersama dengan ia awalnya serta saya suka jika kami kembali bersama dengan,” jelas Higuain, menyadur dari The Statesman, Jumat (31/1/2020).

Agen Bola Sbobet