Aston Villa Vs Everton: The Villans Raih Tiga Poin Perdana Musim Ini

Agen Bola Terbaik

Aston Villa Vs Everton: The Villans Raih Tiga Poin Perdana Musim Ini

Aston Villa Vs Everton: The Villans Raih Tiga Poin Perdana Musim Ini

Kumpulan Agen Togel Online Terpercaya, – Aston Villa sukses menuai point penuh pertama musim ini waktu hadapi Everton. The Villans menang dua dua gol tanpa ada balas.

Melayani Everton di Villa Park, Sabtu (24/8/2019) pagi hari WIB, Villa berbentuk bangun sesudah dua kekalahan berturut-turut. Villa turunkan duet Jota serta Wesley di posisi serang yang didukung Trezeguet.

Villa memang ada dibawah desakan Everton selama pertandingan mengingat mereka hanya kuasai 35 % ball possesion serta membuat tujuh attempts berbanding 12 punya Everton. Tetapi dari tujuh attempts, tiga salah satunya pas serta berbuah dua gol untuk Villa.

Villa buka keunggulan di menit ke-21 melalui gol Wesley Moraes. Penyerang asal Brasil yang dihadirkan dengan pecahkan rekor club 22 juta paun itu melepas tendangan terarah ke gawang Jordan Pickford selesai terima operan terobosan Jota.

Everton punyai peluang menyamai score mendekati turun minum tetapi bola sepakan Dominic Calvert-Lewin dengan sigap dapat disapu Bjorn Engels di garis gawang.

Untuk meningkatkan intensif serangan, Everton turunkan Moise Kean serta Alexi Iwobi sejam pertandingan berjalan. Tetapi usaha itu percuma, sebab Villa malah dapat melipatgandakan keunggulan pada menit ke-3 waktu injury time.

Wesley lakukan serbuan balik ke gawan Everton untuk mengirim umpan pada Anwar El Ghazi yang menyonteknya ke gawang Pickford. Villa menang 2-0 serta naik ke tempat ke-11 klassemen dengan tiga point dari tiga pertandingan.

Sesaat, Everton dengan kekalahan pertama musim ini tidak berhasil kuasai pucuk klassemen Liga inggris serta ketahan di tempat ke-9 dengan empat point.

Agen Bola Sbobet