Milan Percaya Gattuso, Tak Pernah Berencana Mengganti

Agen Bola Terbaik

Milan Percaya Gattuso, Tak Pernah Berencana Mengganti

Milan Percaya Gattuso, Tak Pernah Berencana Mengganti

Kumpulan Agen Judi Bola Online Terbaik, – AC Milan diisukan mempersiapkan gagasan perubahan pelatih bila tidak berhasil maju ke Liga Champions. Tetapi hal tersebut dihalau oleh Paolo Maldini.

Isu-isu perubahan Gennaro Gattuso berembus bersamaan pertarungan empat besar yang makin ketat. Rossoneri sekarang ini berada di tempat empat dengan 52 point, dalam desakan Atalanta, AS Roma, serta Lazio.

Beritanya Milan mempersiapkan gagasan besar untuk mengambil Manajer Tottenham Hotspur Mauricio Pochettino. Pochettino selama ini sukses mengusung level Tottenham Hotspur untuk berkompetisi di papan atas Premier League.

Tottenham finish di tiga besar dalam tiga musim paling akhir serta dalam jalan sama untuk musim ini. The Lilywhites pun sekarang ini berada di perempatfinal Liga Champions, dalam tempat pimpin 1-0 atas Manchester City di leg pertama.

Tetapi Maldini menghalau isu itu. Bekas bek yang sekarang jadi direktur club itu menyatakan manajemen yakin dengan Gattuso, ditambah lagi ia dapat membawa team berkompetisi di empat besar tanpa ada dibebani tujuan di awalnya.

“Kami suka dengan Rino serta tidak sempat meragukannya. Belum pernah ada inspirasi untuk menggantinya. Kami meyakini ia ialah pelatih yang pas buat kami,” katanya pada Sport Mediaset.

“Kami miliki jalinan yang begitu terbuka dengannya serta pemain. Rino tahu semua, dia paham apa yang kami pikirkan mengenainya serta tugasnya. Kami tidak sempat berfikir untuk menggantinya.”

“Ia dapat juga menolong beberapa pemain muda kami sebab dia paham club dengan begitu baik. Ia masih tetap miliki dua tahun tersisa di kontraknya. Kami tidak memintanya untuk maju ke Liga Champions di awalnya musim, tetapi kami saat ini berkompetisi diatas sana.”

“Leonardo serta saya seringkali memberitahu sama lainnya begitu akan menyenangkannya kembali pada jalan kemenangan dengan Rino di kursi pelatih,” imbuhnya dikutip Football Italia.

Agen Bola Sbobet