Capello: Gaya Zaniolo Mirip-Mirip Pogba

Agen Bola Terbaik

Capello: Gaya Zaniolo Mirip-Mirip Pogba

Capello: Gaya Zaniolo Mirip-Mirip Pogba

Daftar Agen Casino Online Terpercaya, – Nicolo Zaniolo tengah naik. Gelandang muda AS Roma itu dipandang miliki style permainan yang sama dengan bintang Manchester United, Paul Pogba.

Zaniolo dihadirkan Roma di awalnya musim 2018/2019 ini dari Inter Milan. Pemain 19 tahun itu tidak langsung memperoleh peluang di Giallorossi, bahkan juga hanya bermain 3x dalam 13 laga pertama club, dengan keseluruhan waktu bermain 93 menit.
Tetapi semenjak bulan November 2018 lantas, Zaniolo mulai memperoleh perhatian semakin besar dari pelatih Roma, Eusebio Di Francesco. Zaniolo tidak sempat mangkir satu pertandingan juga mulai sejak itu, tampil di 19 pertandingan.

Keyakinan Di Francesco membawa hasil. Dalam sembilan tampilan paling akhir, Zaniolo telah cetak lima gol serta dua assist, termasuk juga waktu 2x menjebol gawang Porto di Olimpico, Rabu (13/2/2019) dini hari WIB.

Dua golnya itu memenangi Roma 2-1 di pertandingan leg pertama set 16 besar Liga Champions.

Bekas pelatih Roma Fabio Capello tidak lepas memperhatikan perubahan Zaniolo. Baginya dengan style permainan serta ciri-ciri, pemain yang dikontrak lima tahun oleh Roma itu sama dengan Pogba.

Zaniolo serta Pogba saling suka ambil resiko serta sangat yakin diri dengan bola.

“Baik Pogba serta Zaniolo tetap ingin mainkan bola. Mereka tidak sempat ingin pilihan aman. Mereka ingin lebih kembali serta membidik gawang lawan,” papar Capello pada Sky Sport Italia.

Itu ialah satu sinyal keyakinan diri, keinginan untuk ambil resiko, serta ciri-ciri. Ia tetap mengawasi bola, ingin melalui lawan, serta membidik gol.”

“Itu hal sama dengan yang dikerjakan Pogba. Mereka ingin membuat assist serta menembak dengan baik dari jarak jauh. Ia miliki ciri-ciri, kemampuan, serta kualitas,” paparnya seperti dikutip Football Italia.

Agen Bola Sbobet