Punya Kiper seperti De Gea Bikin MU Ekstra Pede

Agen Bola Terbaik

Punya Kiper seperti De Gea Bikin MU Ekstra Pede

Punya Kiper seperti De Gea Bikin MU Ekstra Pede

Kumpulan Agen Togel Online Terpercaya, – Jesse Lingard menyatakan begitu utamanya David de Gea untuk Manchester United. Karenanya, Lingard mengharap De Gea akan perpanjang kontraknya di MU.

Hari esok De Gea di Old Trafford tengah ada di persimpangan jalan. Kontrak penjaga gawang asal Spanyol itu akan habis di akhir musim ini.

MU mesti berjalan cepat bila tidak ingin kehilangan De Gea. Ditambah lagi penjaga gawang 28 tahun itu selalu memberikan bukti menjadi salah satunya penjaga gawang terunggul.

Baca Juga : Hasil Coppa Italia: Libas Benevento 6-2, Inter Jumpa Lazio di Perempatfinal

Laga menantang Tottenham Hotspur jadi pembuktian paling baru De Gea. Dia membuat keseluruhan 11 penyelamatan di pertandingan itu untuk menolong Setan Merah mengamankan kemenangan 1-0.

Karenanya, Lingard memandang MU harus mengikat De Gea dengan kontrak baru.

“Ia ialah salah satunya penjaga gawang terunggul, bila bukan yang terunggul,” puji Lingard seperti diambil Sky Sports.

“Kami ingin ia bertahan. Mempunyai penjaga gawang seperti ia memberi Anda keyakinan diri lebih. Ia penjaga gawang hebat,” lanjut ia.

MU beritanya telah aktifkan klausul perpanjangan sekurang-kurangnya satu musim dalam kontrak De Gea. Sky mengaku MU masih tetap selalu lakukan negosiasi dengan De Gea berkaitan kontrak periode panjang.

Agen Bola Sbobet