Juventus Akui Tertarik kepada Perin dan Darmian

Agen Bola Terbaik

Juventus Akui Tertarik kepada Perin dan Darmian

Juventus Akui Tertarik kepada Perin dan Darmian

Kumpulan Agen Judi Bola Online Terbaik, – Manajer Umum Juventus Giuseppe Marotta menyikapi gosip mengenai Mattia Perin serta Matteo Darmian. Ia membetulkan Juve tertarik pada keduanya.

Nama Perin disebut-sebut jadi tujuan paling utama Juve untuk isi tempat kiper. Bianconeri memanglah mencari penjaga gawang baru sesudah Gianluigi Buffon hengkang.

Perin sendiri sempat mengungkap ketertarikannya untuk gabung dengan Juve. Genoa, club yang memiliki Perin, juga buka pintu untuk negosiasi.

Masalah Perin, Marotta membetulkan kalau penjaga gawang berumur 25 th. itu masuk persyaratan yang di cari Juve.

” Kami telah bicara banyak masalah Perin serta Darmian. Kami dapat katakan penerus paling utama Gianluigi Buffon yaitu Wojciech Szczesny. Kami buat pilihan itu th. lantas serta kami suka dengan ketentuan itu, ” kata Marotta seperti diambil Football Italia.

” Namun, seperti apa yang senantiasa disebutkan, jadi club hebat seperti Juventus yang tampak di banyak pertandingan berarti Anda mesti miliki dua penjaga gawang top. ”

” Jadi saya tidak ingin sembunyikan kenyataan kami jadi penjaga gawang kaliber top. Perin yaitu satu diantaranya. Tapi, jalan masih tetap panjang pada tempat kami sekarang ini, mulai negosiasi, serta memastikan jalinan. ”

Baca Juga : Emery Dikontrak Arsenal Tiga Tahun, Ungguli Dua Kandidat Kuat Lainnya

Marotta juga menyikapi isu mengenai Darmian. Juve disebut-sebut menginginkan membawa pulang Darmian ke Italia sesudah si pemain tidak berhasil jadi pemain reguler di Manchester United.

” Darmian pas dalam soal peluang, pemain, serta profil yang kami mencari. Dia juga pemain Italia serta kami senantiasa berfikir kalau tulang punggung scuad seperti Juventus semestinya diwakili oleh pemain yang dapat juga berseragam Azzurri, ” ucap Marotta.

” Orang Italia miliki kekuatan serta kecepatan yang lebih dalam soal mengerti lingkungan kami, jadi saya tidak dapat sembunyikan kenyataan kalau Darmian yaitu pemain yang menarik ketertarikan kami. “

Agen Bola Sbobet