Sanchez Berharap MU Penuhi Mimpinya Raih Gelar-Gelar Juara

Agen Bola Terbaik

Sanchez Berharap MU Penuhi Mimpinya Raih Gelar-Gelar Juara

Sanchez Berharap MU Penuhi Mimpinya Raih Gelar-Gelar Juara

Kumpulan Agen Togel Online Terpercaya, – Alexis Sanchez meninggalkan Arsenal untuk gabung ke Manchester United di Januari kemarin. Sanchez menginginkan mencapai semakin banyak titel dengan ‘Setan Merah’.

Sanchez gabung MU pada bursa transfer Januari lantas dalam perjanjian ganti guling, dengan Henrikh Mkhitaryan geser ke Arsenal. Pemain 29 th. itu bermain 3, 5 musim di Arsenal, dengan memenangkan dua gelar Piala FA.

Trofi-trofi jadi aspek besar yang buat Sanchez mengambil keputusan meninggalkan Arsenal serta gabung dengan MU. Penyerang internasional Chile itu terasa kesempatan memenangkan banyak trofi semakin lebih besar dengan MU.

” Saya rasa Manchester United, mulai sejak saya kecil –saya tidak menyebutkan ini cuma karna saya di club ini saat ini, saya yaitu orang yang jujur serta saya tidak sempat bohong– saya fikir ini yaitu club paling besar di Inggris. Itu yang saya fikirkan, ” tuturnya pada Sky Sports.

” Terdapat beberapa club besar, serta saya telah bermain untuk Arsenal, mereka juga satu diantaranya. Arsenal yaitu club besar serta saya sempat disana. Tapi datang kesini, lihat lambangnya, saya rasa United mesti memenangkan semuanya karna ini yaitu club yang benar-benar besar. ”

Baca Juga : Gabigol Tak Menyesal Gabung Inter

” Simbol club telah mengungkap itu semuanya. Saya datang kesini untuk memenangkan banyak trofi. Saya meninggalkan Arsenal karna saya menginginkan berkembang serta belajar jadi pemain, serta memperoleh pengalaman di club baru. ”

” Manchester United yaitu club yang begitu besar di step dunia. Saya datang kesini untuk memenangkan semuanya, bila tidak ya saya takkan kesini, ” lebih Sanchez.

Agen Bola Sbobet