Marek Hamsik : Saya Penggemar Berat Wayne Rooney!

Agen Bola Terbaik

Marek Hamsik : Saya Penggemar Berat Wayne Rooney!

Agen Bola Online -Bintang Slovakia, Marek Hamsik, menyebutkan sebenarnya sedikit pemain yang mempunyai ciri-ciri bermain serupa dengan dianya. Walau demikian, playmaker Napoli itu mengakui suka waktu disamakan dengan mnatan ikon Liverpool serta Timnas Inggris, Steven Gerrard.

” Saya tak meyakini ada satu pemain dengan ciri-ciriistik yang serupa dengan saya. Namun, pada saat waktu lalu media banyak menyamai saya dengan Steven Gerrard. Tetapi, saya tidak paham apakah itu betul-betul serupa atau tak, ” kata Hamsik, seperti dimuat Goal Intl, Senin (20/6/2016).

Baca Juga : Henry : Saya Sudah Menduga Ronaldo Bakal Gagal Eksekusi Penalti

Hamsik serta rekan-rekannya di Slovakia sendiri saat ini tengah bersiap untuk pertandingan matchday ketiga Group B Piala Eropa 2016 kontra Inggris, awal hari kelak. Mendekati pertandingan ini, Hamsik juga memberi pujian setinggi langit pada bintang sekalian kapten Three Lions, Wayne Rooney.

” Saya begitu kagum pada style bermain Rooney. Dia yaitu pemain kelas dunia. Saya pengagum beratnya! Inggris tengah lewat pergantian besar dalam soal komposisi pemain. Ada generasi baru yang datang serta ada kombinasi yang prima pada pemain muda serta tua, ” katanya.

Agen Bola Sbobet