Henry Peringatkan City soal Ronaldo

Agen Bola Terbaik

Henry Peringatkan City soal RonaldoHenry Peringatkan City soal Ronaldo
Agen Togel Online,LONDON – Manchester City bakal bertemu dengan Real Madrid di semi final Liga Champions 2015-2016, Rabu 27 April 2016 awal hari WIB. Mendekati pertandingan panas itu, legenda Arsenal, Thierry Henry, memperingatkan City masalah megabintang Madrid yaitu Cristiano Ronaldo.

Henry mengungkap, beberapa pemain City memiliki kekuatan untuk melindungi Ronaldo supaya tak dapat menembus kotak penalti timnya. Walau sekian, pria berumur 38 th. itu menilainya hal semacam itu bukanlah jaminan CR7 –julukan Ronaldo– tak dapat cetak gol.

“Manchester City dapat lakukan semuanya dengan kemampuan mereka untuk meyakinkan Ronaldo tak bergerak bebas satu inchi juga di semi final kelak, ” kata Henry, seperti dikabarkan Goal, Minggu (24/4/2016).

Baca Juga :City Tak Boleh Terhipnotis Ronaldo

“Tapi bila dia (Ronaldo) mendadak mengambil keputusan untuk lakukan satu tembakan segera dari jarak 40 yards (sekira 36, 5 mtr.), tak ada yang dapat beberapa bek City kerjakan terkecuali berkata, ‘Kerja yang baik’, ” sambungnya.

Bekas pemain Timnas Prancis itu meyakini Ronaldo mungkin lakukan hal itu. Sebab menurut dia, bekas pemain Manchester United itu memiliki kwalitas serta kekuatan untuk mengerjakannya.

“Itulah yang Ronaldo dapat kerjakan serta tersebut argumen kenapa dia sudah cetak 360 gol yang mengagumkan dalam tujuh musimnya di Real Madrid, ” selesai Henry.

Agen Bola Sbobet